レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
村田健二裁判長の自殺は驚きをもって受け止めました。
顔は覚えております。名古屋高裁時代、ドラム缶焼殺や連続リンチ殺人を担当した方でもあります。
大阪地裁では法廷でお会いすることはなかったのですが、ご冥福をお祈り致します。
またネパール人路上「殺人」の被害者のお店「ネパリバンサ」に行ってきました。とても美味しかったです。
>AFUSAKAさん
何かと忙しない夏休みだったのでお会いすることは叶いませんでしたが、平山純次被告を傍聴できた
のは良かったです。
懲役9年の前科や形見のご両親の髪の毛を盗んで猥褻行為を強いるなど救いようのない感じでした。
>笑月さん
大阪地裁では、求刑越えの岩本雄大(控訴棄却)や阪本浩伸は前刑の執行猶予も取り消されることが判明しました。
ちなみに森下恵次郎と梅崎大吾郎は予想通り控訴しております。(1部と3部)
山根広信(懲役18年求刑)と伊澤瞬輔については、多くの外国人被告と同様「国外退去」してもらいたいです。
ttp://www.asahi.com/national/update/0822/NGY201208220003.html
ところで小牧ストーカー殺人はその後の情報が途絶えていますね。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板