レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
>笑月さん(管理人さま):更新頻度などから、とてもご多忙かと存じ上げます。すでに御承知と存じますが、【新規】傍聴記として、➊osaka平成21年(う)967号事件{第'Ⅱ'掲示板をも参照},②「伝 聞」傍聴記一つ.を、「それぞれ」送付済( 補充訂正便を入れて )です。(なお、くれぐれも、御身体、ご自愛ください。)
<takuyaさん:いつもながら、死刑関連情報、お疲れ様です。参考になります。
<Forall; Ⅰ)4月2日(!)の最高裁判 決ttp://www.courts.go.jp/search/jhsp0030?hanreiid=82173&hanreiKbn=02やら、Ⅱ)JR西日本.山崎社長(当時)無罪判決{insectさん(>>578)コメント参照}ttp://www.courts.go.jp/search/jhsp0030?hanreiid=82178&hanreiKbn=04 等〃の電子データも「出て」ゐますけれども,
一部 傍聴 筋 によると 東日本地域の、とりわけ夕方のニュース番組では、なかなか、関西電力管 内 の厳しい【電力需給】問題(<618twitterを、援 用)が「さほど」報道されていないと云う事で、そういうマスコミ現状は「残念」でしたが( この点 「BS」フジの反町.解説委員は秀逸なコメントをされていたように思われます)
五月31日のttp://www.tbs.co.jp/news23/caster/index-j.html番組では、播磨.解説委員氏が、大阪市長を手厳しく批 判し、膳場.主任キャスターも 同意の念 を示されてゐましたね。
>insectさん:Ⅰ)裁判所公式HPカンケイで、当掲示板で伝達したかった事案は、↑の通りデス。
あと、Ⅱ)・ けいさんとinsectさんとの>648〜650.で「 思い出した 」のですが、
・(フクモト.ヒサオ被告人「 控訴 」傍聴記) ttp://www.geocities.jp/waramoon2000/bou_osaka_h080715.html (ttp://www.geocities.jp/hyouhakudanna/muki2008.html) の通り、大阪コウサイでは「すでに」(>>628)を先取りしたような展開でしたね
(勿論、「 学理上は 」控訴審は,事後審に過ぎないのですから、そのような対応が刑事訴訟法の条 文に「 形式的に 」合致することは「確実」ですけれども。ttp://www.ac.auone-net.jp/~inolaw/saibannin-mondai-kousosin.html ,ttp://www.kantei.go.jp/jp/sihouseido/dai43/43gaiyou.html)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板