レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
>AFUSAKAさん
川田被告の件、既に知られていたんですね。
insectさんの書き込みを見て、一昨日外出する用事があったんで、早速国会図書館に寄ったんです。
検索したらまさかあんな有名事件だったとは思わず、いろいろ気になって予定が大きく狂ってしまいました。
リンチ事件の少年らは川田被告からもらった組のバッジを見せびらかして自分らの力を誇示するなどしていたらしいですよ。
以前から殺人再犯者を調べて個人的にデータベースを作っています(未遂事件や致死事件等も含む)。
以下の人物の前科の内容(特に場所と年月が判ると大変助かります)をご存じの方は教えて頂けないでしょうか。
大木陽一、穴井憲一、後田勲、中根一明、阪口郁哉、島宗慎、奥田幸司、松岡忠善。
阪口は昭和59年5月4日(逮捕は翌月)に大阪府守口市で起きた老女強殺事件だと思うのですが、未成年のため名前が判らず確証がないです。
このほか、小林竜司の少年時代の業務上過失致死事件も気になっています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板