レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
今回はナルベク手短に...
>笑月さん:(>>581)で,「先後カンケイ」が入れ替わってしまいましたが、御懸念の事案については「けいさん」達が迅速に<電子調査>して下さった通りttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9934/1224677143/762-763でしたね。な お、「 再送 」完 了しました。( 相馬さんへの「電子 通知」等も「 も し、可能であれば 」お願いゐたします。Cf;<<264番)
>けいさん「等」;成程、実は、以前、 管理人様 から’ 示唆 ’は頂いては おったんですが、川田被告人に「かような」前科が「存在」していたというのは「知らなかった」事でしたね。貴重な御指摘でした。検事論告やら検事求刑には、どのように、影響するのでしょうか。{ 「彼」は井上(山本改め.)組長とは異なり,,「基本的には」罪状を認めていますからね、裁判員法廷でも。)
>insectさん:尼崎の事件,まだ、「未」起訴ですから 現.時.点.で 詳細 は述べられませんが、基本的な「方向性」は「ご指摘」の通りでしょうね。
一般論としてですが、KOBE「管 内」のサイバンイン「土地管轄」は、公式WEBサイトの記載通り、ですね。( 下記 )
あと、「今村宗則」被告人についてのコウサイ裁判例「評 釈」は「新」Ⅱ掲の通りデスね。
>>581-583 補充的url
・ttp://tamutamu2011.kuronowish.com/sennjikeijitokubetuhou.htm ←「戦 時.特別刑事法」条
・ttp://www.k4.dion.ne.jp/~yuko-k/adagio/seigi-no.htm →「河上元康」元・判事(甲山事件「控 訴」裁判長.経験者)
・ttp://www.courts.go.jp/kobe/saibanin/itiran.html ⇒神戸チサイ「 管内 」裁判員特別管轄図
・ttp://www.kensatsu.go.jp/kakuchou/kobe/kobechiken-syokai/kankatu.html →KOBEチケン( 一般の通常事件を含めた )土地管轄「 地図 」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板