レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
今回は手短ですが
>笑月さん:メイルも拝受、確認させていただきまして、一連の「 補正 」など、御苦労さまでした。cf >>558-559
>けい.さん:まあ、けいさんもお気づきの通り、一審判決を<前提と>する限り、量刑不当「のみ」での<検事>控訴というのは、「不適法」棄却となる可能性すら、ありますから、「先ずは」事実誤認から主 張という「手筈」でしょうね。
>insectさん:一 部「符牒」(準.暗号)めいた話題になってしまうんですが、クミアイのソウムカチョウ氏に「希望の光、あり」というデンシ連絡を、さきほど、「受けた」ばかりで、「とりあえず」ホッとしました。。
あと、公判「 速報 」としては、尼 崎.ドラム缶事件、尼崎支部にて、傍聴券配布のうえ、初公判ということに、なりました。
この他、insectさんも、「整理手続き」の 長期化 を実感されていた 安承哲被告人 も期日指定が「されました」ね。
>鈴さん: ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9934/1224677143/734-5 に則して,ひょっとしたら検索エンジン等から「直」にお越しだったのかもしれませんが、第2公判予定表の方に、当該事件、掲示されているようですので、「改めて」ご案内させていただきます。
●ttp://www.geocities.jp/waramoon2000/yotei_2.html (本ウェブサイト.コンテンツの、「第2公判予定表」です)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板