レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
遅ればせながら、皆様あけましておめでとうございます。
本年もご鞭撻の程よろしくお願いします。
江川紹子がワイドショーで発言したように一言でまとめるなら「(警察の)この体たらくで他の容疑者が捕まるのか」
ということですね。ただ今日公開された逮捕時の写真では、確かにすぐにピンと来るのは難しいかなと言った具合です。
それに高橋克也、小池俊一、小暮洋史の3名は逮捕されたら死刑求刑が確実視されていますからね。
今年の年賀状は6名の被告人(仙台2、宮崎1、広島1、東京2)、2名の法曹関係者(弁護士および検事)、1名の漫画家(白泉社)
およびネタで5名の芸能関係者(池田夏希、戸田れい、多田あさみ、西田有沙、丸山えり)宛てに投函しました。
>笑月さん
後藤は依然1件の殺人罪のみの起訴です。後藤と佐々木の他には、松本もそうでしたね。
傍聴記の更新お疲れ様でした。
>けいさん
残念ながら瀬山は控訴しなかったようですね・・
千葉では川島一高なども気になってはいます。
>AFUSAKAさん
大阪地検犯人隠避事件ですが、数回傍聴した知り合い曰く「有罪」かつ「実刑」でした。
岩倉裁判長は大坪被告に(前田受刑者に)「信念を貫き通せ」ではなく「真実を話せ」だろうと
尋ねていたと伺いました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板