したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

541笑月:2011/12/28(水) 22:02:29
名無しさん>
>1年近く更新が滞ってたようなので、ちょっと気になっていました。
ご期待頂いたのに、更新が遅れて申し訳ありません。プライベートで色々ありまして、今後ともなかなか迅速な更新は難しいところですが、出来る限り頑張ります。
>大阪市東淀川区の聴覚障害者殺人事件、大阪府堺市での騒音トラブル殺人事件
被告名を教えて頂けますでしょうか。内容によっては掲載致します。それ以外は起訴されたら掲載します。

insectさん>
>遺体フェチの事件とは後藤被告のことを指すと思われます。
ありがとうございます。ところで、後藤は複数件の殺人で、起訴されていましたっけ?
>また平野区ストーカー殺人は被害者にDVは行われています。
なるほど、この事件も掲載することにします。
>八王子スーパー警備員刺殺事件
これは、10年前に似たような未遂事件を起こしていますが、とりあえず対象外といたします。
>また裁判員リスト(25日更新となっていたので)に岩本広之(21日)を追加お願いします。
載せたつもりでしたが、漏れていたようですね。次回の更新でUP致します。
>決して急かしているわけではないですが、けいさんの瀬山被告に関する傍聴記も読んでみたいと思います。
けいさん共々、申し訳ありません。明日から休みなので、コツコツ作成致します。

AFUSAKAさん>
>それとも、>>534-535 同様の 「合理的な,選択」なのでしょうか?
申し訳ありません。単なる掲載漏れです。せっかくのご厚意を十分生かせず、申し訳ありませんm(__)m
>管理人さまにおかれては 御身体、とくに、ご自愛下さい。
ありがとうございます。AFUSAKAさん始め、皆様もご健康に気をつけ、よい年末年始をお過ごし下さい。

けいさん>
公判予定及び、判決結果、ありがとうございました。
>TBSだと128人、産経だと130人となっています。
読売等は129人ですね。順当に見れば、松永、濱崎、兼岩あたりが未確定だと思われますが・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板