したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

462insect:2011/09/23(金) 20:47:57
>けいさん
松永太氏は紳士的な対応でしたよ。前髪のみ白髪でした。
拘置所生活については「なかなか慣れないものですよ」と言っていました。
「消された一家」の話を向けると、自分には取材が来ないと仰っていました。
緒方純子氏の量刑は、自分も無期懲役で確定させるべきだと思います。
基本的にどの刑務所に行くかは、推測はできるものの管轄の矯正管区を超える場合もあります。
例えばロッテ投手による強盗殺人(原審さいたま地裁)の受刑者は千葉刑務所ですが、名古屋
アベック殺人の主犯格(原審名古屋地裁)は岡山刑務所ですしね。
私も受刑者と文通したことがないので(どの刑務所で受刑中が調べる術がないので)分かりませんが、
基本的に当該受刑者の関係者と官憲に認められた者に限られると思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板