レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
>相馬さん:>450についてですが、重要核心をいえば、何れの照会についても、「 わかりません 」というのが結論です。
・いわゆるPEKOさんwebログttp://ameblo.jp/tsuyoshi-aki/entry-11015932254.html ←大坪被告人「ら」が,早朝8時過ぎでも、「高倍率」だった事実
・上記 高見被告人に関する各種、掲示「済」url しか、私 は、把握しておりません(申し訳ありません)。
た だ、相馬さんの御指摘を踏まえて 改めて考えてみるに、OSAKAの「司法.ぎょうせい」の頑なさ これには、ガッカリしますね。
( 政権交代したのに、コイズミ改革時代よりも、 情報公開 等は 大「後退」デスからね。)
独 り 言になってしまいますが、9月1日付で 人事異動 がされた「事実」は「不動」なのに、敢えて、九月一〇日前後に、「8月」1日付の裁判官人事が電 子掲載されている(公式サイトより)のは、
何度考えても、不可思議であります。
>insectさん: 早速、>>449 で触れたエレルギー問題、池上彰サンが、本日のTXN系列のOA.で、相当詳細に解説されてましたね。
○ ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ikegamiakira/index.html
あと、つぼやん事案の「 核心 」は、正に、insectさん御指摘こそ、ドンピシャリ、だとシリョウします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板