したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

313AFUSAKA:2010/11/14(日) 00:15:08
>ゆい.さん :一応、公判情報「そのもの」ではありませんのでコチラに、あえて答礼させていただくんですが、当該傍聴記、いずれ、アップデイトされましたら、拝見させていただきます。
(なお、蛇足なんですが、もし、本掲示板でのアップデイトを考えていらっしゃるならば、ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9934/1224677204/-100 のスレッドを「利用」されては如何でしょうか? もともと、傍聴記投稿をもっぱらの目的として、管理人さまがコチラのスレッドを開設した__と私は理解しております)
 ↑ また私は 勝手な コトをしておりますが、管理人さま、どうぞ、ご寛恕下さい。

>insectさん:当該事案、当該弁護士は保釈出監ということになりまして、係属部は、「15刑」の単独某係です。刑事事件としての方向性は、ほぼ決まったと言ってよいでしょうね。

・・いわゆる 削除申し立て案件に則して・・<311に補足してなんですが、わたくしの見解だと、少 な く と も,ゆいさんの「傍聴記」および「当 該参考情報」自体は、「最低限の」社会的相当性は満たしており、削除の必要性は無いと考えます(単なる私見のみならず、社会統計上も、そのような見解が支配的だろうと経験則から推定されましょう。)。さらに、sage機 能の使用や「w」表記も「 不相当 」というのであれば、insectさんや相馬さん等の書き込みなど、多数の書き込みについても削除相当ということにもなりかねないでしょう。また、さいきn「気づいた」ことですが、sage機能が「不相当」というのであれば、「そのような機能」が「内蔵」されている本掲示板「そのもの」が「不相当」ということにも等しい、ということになるでしょうね。(そのような「削除基準」は、日本国憲法に明記された 表現に自由 などに照らしても、あまりにも厳格に過ぎると思料いたします。)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板