したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

308 AFUSAKA:2010/10/16(土) 22:35:09
>「ゆうこ」さん:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9934/1224677143/436を拝見しまして、お そ ら く、公判期日,公判傍聴というよりも、「 事件の全体像 」または 「被 害 相 談」的なコトを知りたいという趣旨の ご質問かと存じます。
 にも有りますし、法廷でも明らかになっていますように、現在も、捜 査 自 体 は 継 続 中 で、終了の見 込 み 無 しということですので、一度、
・ 警察相談電話(全国共通の シャープ九一一〇番、電話)ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
・最寄りの、所 轄警察署の 「警察相 談 窓 口」(所 轄警察署の場合には、「警務課」な どで対応していることが多 いようですが.)へ行かれることを オススメしておきます。
・もしくは、「兵庫県警」本部ttp://www.police.pref.hyogo.jp/shokai/soshiki/index.htm

(もし、純粋に 公判期日や公判傍聴記「の み」しか希望されていないんだということであれば、的を外した回答かと思いますが、ご容赦ください。)

>insectさん:改めまして、「先日」はいろいろと有難うございました。わたくしも、猛暑&大型残暑&その後の「小」暑にはウンザリさせられましたが、なんとか、身体状況は,大勢として「維持」し続けております。{なにせ、百十三年振りの異常気象ですし、某テレビ局のwebログにも そのことは顕著ですが。(ttp://www.ytv.co.jp/blog/announcers/kobayashianna/2010/10/post_1741.html)}
( なお、第二掲示板に、大阪コウサイ平成2「1」年(う)708号事件の 判決骨子 を掲載しました。 )

>笑月さん「 他 」:私自身も、猛暑「 等 」には 少々参りまして、皆様からの照会「等」で未だ「 回答留保 」のモノも残っておりますが、どうぞ、ご寛恕 下さい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板