レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
>相馬さん:相馬さんから御照会が有った以上は、キチンとお答えしなければならんと思いますので端的にいえば、ズバリ、「その通り」ですね(ちなみに、公式サイトに掲載されている番号が、コウサイでの事件番号となります)
なお、結審時点での裁判官が1名、辞職(大西良孝上席裁判官→神戸「公証人」転職)していますので、おそらく、「更新弁論」(刑事訴訟法404条、315条)ではなかろうかと思います。
もちろん、「 理論上は、 」更新後、即日、結審して、即日「宣告」することも「 可能 」ですが、
・やはり、政権交代というものは何らかのカタチで「司法府」にも影響しますし、
・・ ココの 担当部 の「事件取扱い実務」か ら、おそらく、判決期日は別 途、指定されるのではないでしょうか?
( なお、「これまでの」コウサイ審理についての”詳細”は、高橋ユキさんへ御照会頂ければ、と存じます。 )
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板