レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
>insectさん:コチラでの、個別の便りが耐えていましたが、今現在、OSAKA庁舎(とりわけチサイ本庁)は、世間の耳目を集める公判が「集中」している状況ですね。なお、公判情報欄の城拓馬被告人「ら」は、神戸地裁本庁「等」に訴訟係属しているようです(山口被告人については、追起訴完了見込、未定)。
このほか、「電 子」情報公開では、京 都地方検察庁が「進んで」いるようにも、感じますね(ttp://www.kensatsu.go.jp/kakuchou/kyoto/03_4.html)。また、一 部「組合」関係者も「現認」されたんですが、「 堺 」の単 独裁判官「増強」は凄いですね。本庁と「かけもち」勤務の裁判官氏も居る位ですから。ttp://www.courts.go.jp/osaka/saiban/tanto/sibu_tanto.html <248
>笑月さん:いつもながら、不適切書き込み「除 去」、お疲れ様です。そして、サイバンショの情報公開が 小泉時代よりも遙かに後退しているのも、亦、事実ですね。
>相馬さん:>265にも関連しますけれど、>>198 ,>>203 ,>228の相馬さん「以 外」の項目,>>122 ,>52 についても、名宛人を「相馬さん」に迄、正式に「拡 張」させていただきます。 cf. >>104 ...
なお、リンリンハウス控 訴公判ですが、坂本被告人の8月はヒロシマ銃撃事件「共犯者」証 人,9月は「情 状証人」ということが「正式に」決定しました。(10月以 降は、現時点では「未定」です)
>Sakuyaさん:先 ず,公判情報欄の掲示に関してですが、わたくし個人としては、笑月さんが簡潔に回答された通りだと思います。あと、Sakuyaさんの「傍聴記」なんですが、わたくし個人は、簡潔に、要領よくまとまっているな、という印象を受けました。(これからも、できれば、宜しくお願いいたします。)なお、鈴嶋晋一判事は、「この、春」から、福岡チホウ裁判所本庁で、勤務されているようですね
ttp://www.courts.go.jp/fukuoka/saiban/tanto/tiho.html
>ユキさん:先日のメイルに関連してですが、「結局」例の,七月二十三日午前の事案は、フジシロ被告人では有りま せん でした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板