レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
ご無沙汰しております。
>笑月さん
産経新聞、笹本の11年前の事件で犯時少年の氏名を出してしまいましたねw
相馬さんではないですが、89年に起きたもので強殺逮捕時に日経新聞にも載っておりました。
ttp://pitaro.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post-2ffd.html
あと「竪山辰美」も強盗致傷の前科2件、その余罪を見るに登録と考えますがどうでしょうか。
ただ松井健一と後田勲の裁判員裁判での検事求刑は理解し難いです・・計画性なのですかね。
>AFUSAKAさん
見当違いならば恐縮ですが、裁判員裁判における「堺支部」の件数が千葉と並び膨大なように思います。
本庁に少しは移送されているといいのですが。
京都地裁における「中勝美」は裁判官だけの裁判ですが防犯ビデオで被害者と映った画像が中と断定さ
れただけで確かな証拠は見つからず裁判は長期化するとの見通しです。
また幸輝リフォーム詐欺は一審から大分経過して高裁で控訴が棄却されました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板