レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
>ところで今回、野崎稔らに判決が出ましたが、他3人のうち喰田は名前が出てたのですが、他の2人は土屋、岩城、森のいずれで、判決内容とか分かりますでしょうか?
判決の内容は分かりませんが、一緒に判決を受けたのは岩城と森です。土屋は公判前整理手続き中で(否認?)寺岡は公判が始まっています。
あくまで冒頭陳述の印象ですが、喰田が懲役26年、森が懲役16年でしょう。(野崎より土屋と喰田が主犯格的な感じはしましたが)
喰田→土屋とともに殺人を「仲介」して多額の利得を得る。別に中国と日本で被害者を殺害する計画を練るも失敗するがその度に報酬を得る。
岩城→ビニールを頭部に被せる殺人の実行行為を行なった。他に無免許運転で全治に期間を要した対人事故。野崎の暴力団の舎弟。
森 →拉致する際車を発射、殺害時被害者を足を押さえつける。一番従属的で車椅子姿。弁護人曰く「うちの場合生きて出られるかが問題」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板