したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

公判情報

755insect:2012/02/04(土) 07:24:12
長野一家強殺の高木裁判長(他2名)と言えば、遠い昔東京地裁で月岡昌一被告(懲役13年求刑判決不明)に対して「その涙は何を指すのですか」と尋ねていた記憶しかない。。。

>けいさん
今書き込もうとした内容は、けいさんと全く同じでPCの前で失笑してしまいました(^-^)/
AFUSAKAさんから教えてもらった通りとなりましたが、小谷野(上告中ですが)と同様
破棄差し戻しになった場合、検察は有罪を前提に死刑求刑を行うと思われます。
また引寺利明は公判日程を眺めるに、自分の個人的見解と前置きしますが、死刑求刑が決定的になりました。
中国はデータを公にしていないので報道されないと分からないですね。同じヘロイン密輸でロシア人に執行猶予付き、
フィリピン人に死刑執行がこの国らしいなと思いました。(背後関係は分かりませんが)

>笑月さん
前岡栄子は鑑定留置中のはずです。重大事犯のため起訴されればまず報道されると思います。
佐々木一幸や後藤明弘については今後どう展開するか分かりませんが、年内は「続報」はなかったですね。
また振り込め詐欺で逮捕された「西田雄矢」「佐野武」「渡辺善英」「工藤忍」「土岐耕輔」各代表的容疑者に
ついて考えられる裁判所に期日を問い合わせたところ、該当なしと言われましたので、
まさか起訴猶予ということはないだろうと思いました。
これを見た方の情報提供をお待ちしております。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板