したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

公判情報

726相馬:2011/12/14(水) 18:15:40
>皆様
お疲れ様です。
現在、自宅で伊藤和史被告の公判記録まとめています。
要点だけに絞った簡略なものを、なるべく早く投下したいです。
松原被告への証人尋問では、会長の取り立てで何人も自殺者が出ていることが発覚。
また、同人の証言と、13日の遺族代表(会長の甥)への証人尋問で、ある疑惑が浮上しました。
確かなことはいまだ言えないかもしれませんが
AFUSAKAさんがいつだか言っておりました、遺族証言の信用性という言葉が頭をよぎりました。
とりあえず、断言は控えたほうがいいかもしれませんので、この程度にしておきます。

>けいさん
内妻を殺害する計画は、事前にはありませんでした。その意味では間違いなく巻き込まれたといえるでしょう。
しかし、内妻が全く会長や専務の犯罪行為を知らなかったか
あるいは、ある程度知っていて黙認し、内妻として経済的利益を得ていたか
どちらかで、全く何も知らない、通り魔の被害者のごとく、巻き込まれたといえるかどうかは
全く話が違ってくると思います。
私は、どちらかまだ分かりません。
推測することはできないでもないですが、情報的に不完全な面が多いです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板