レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
公判情報
-
>詐欺師追放さん
立川支部で公判中です。
気になる場合は傍聴を是非お勧めします。
>けいさん
岩橋検事は山崎氏に関根との違いは本当に京大を出ている点だけだと揶揄されていた方ですねw
酔って狼藉を働いた粂原氏と同様に、最高検検事というのは一般大企業でいう取締役(執行役員)クラス
だと考えられるので当然出世したほうだと思われます。
あと「瀬山一好」も依然東京高裁には来ていません。(控訴が出ていない可能性が濃厚)
また水戸の事件ですが、犯人の年齢からするに家裁送致(逆送なし)が現実的と言えますが、当然逆送を希望します。
>笑月さん
中村実らの判決結果ありがとうございます。
柴田達はリストに登録されていないことから見て、殺人罪は見送られたのですね・・・
石田の判決は内容に関心が薄いこともあり、存じ上げません。菊地は懲役16年です。
ttp://www.teny.co.jp/nnn/news8624828.html
また岡田浩幸の期日が取り消しになったとのことですので、大変申し訳ありませんが
削除お願いします。(期日は未定)
>AFUSAKAさん
今リストを見ると、2009年起訴被告人で期日が入っていないのは前述の岡田(大阪地裁)と以前
取り上げた暴力団の伊藤(さいたま地裁)、そして安を残すのみとなりました。
亀崎(大阪地裁)は報道がなされてないだけで終わっているでしょう。
ただし岡田は精神鑑定は確かに争点となり得ますが、AFUSAKAさんが森本否認を批評したように
事実関係を否認する余地のないケースなのにと思いますね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板