レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
公判情報
-
完全にスレズレですが、遺体無き殺人事件の被告 菅田伸也と被害者 石垣英治は僕の知り合いです。
菅田は中学時代から有名人で、不良が多かった東北高校でも番長と影で呼ばれ、単独行動ながら、断トツの権力を持っていました。
石垣さんは国分町でキャバクラを3件経営しており、石垣さんが突然いなくなった時にオーナー代行として菅田や笹本が店を訪れ、売り上げの徴収、賃金の支払いなどをしていました。
そして、そこから数年がたち、石垣さんが暴力団にアゴの骨を砕かれ、東京の病院に入院している!と石垣さんの店の従業員から聞きました。
事件経過を見ると、ちょうど入院してる!と聞いた時期と殺害の時期が重なるような気がします。
殺害し、5000万もの大金を奪っただけでなく、毎日 石垣さんの店を訪れ、日々の売上金まで取っていたなんて残忍すぎます。
スレズレ申し訳ありませんでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板