したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

公判情報

432笑月:2010/10/03(日) 16:00:21
>裁判員裁判事例2010年分について
管理者宛に以下のメールを送信願います。

以下ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
私(以下、参照者)は、以下の事項を遵守します。
1.参照者は、サイト刑部内の裁判員裁判事例一覧(各年分)を参照するにあたり、参照方法を第三者に教えることはしません。
2.参照者は、裁判員裁判事例一覧(各年分)から得た情報を元に、人に迷惑を及ぼすことはしません。
3.前2項により、損害を受けた人がいた場合、参照者が全責任を負います。
4.参照者は、以下のような行為を刑部掲示板「お触れ集」で行いません。
  a.他人の誹謗中傷
  b.不毛な議論をふっかけるための挑発(確かな論拠なしの、攻撃的な意見を含む)
  c.商業的な宣伝
  d.品位の低い書き込み(例:人の不幸を喜んだり、人を侮辱したりする)
5.以上のいずれかの事項を破った場合には、参照者が裁判員裁判事例一覧(各年分)を参照できなくなることに同意します。

参照者:※
以上ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※には、ご自分のお名前をご記述ください
以上のメールをご送信頂いたら、特に問題がない限り、参照方法をお知らせ致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板