[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
中国ビジネス 掲示板
284
:
上海&
◆fakIUH9lxo
:2014/09/11(木) 14:41:49
お互いにご協力いただきまして、中国の低価格優勢の御利用をいただきまして、
WIN-WIN関係を作りたいと思います。
この掲示板を借りまして、弊社のサービスをご紹介いたします。
弊社は、多年の貿易経験を持っております。(買付代行やOEMや通訳等)
「プロ・信用・迅速・丁寧・安価」は弊社のモットーです。
代行サービスの条件について、
ご検討いただければ、幸いと思います。
① 小ロット仕入れは可能です。一品も責任を持ってご対応致します。
② 中国語が分からずにでも、写真だけご提供をいただければ、商材が探せます 。
③ 手数料は10%で、 代金は3万元以上の場合、8%でございます。ご相談は可能です。
④ レートは、1元=18円です。
⑤ 振込先:「paypalへ送金」「三菱東京UFJ銀行」へ送金 。
⑥ お返信が早いです。月曜から土曜 9時〜24時 ずっとオンラインで頻繁にメッセージができます。
⑦ 価格交渉がご安心にお任せてください。「お客様の利益が最大化にしよう」は、弊社の行動理念です。
⑧ 商品が事務所に届きまして、責任感が高いプロチームは検品致します(無料)と写真を撮り送りします。
尚、不良品の場合、タオバオ等のお店舗さんは返品できないならば、弊社からお返金致します。「ご安心サービスです」。
⑨ 荷物の追跡を致します。「EMSトラッキングナンバーを送ります」
⑩ ems送料は50%OFFです。ほかの安いルートも持っておりますので、興味があれば、お気軽にお問い合わせください。国際送料明細のファイルを直ちに送ります。
⑪ お客様の指示によって中国から商品を他の住所へ配送することは対応できます。
⑫ オーダーをいただいた後、毎日夕方商品の進行状況をエクセルでご報告いたします。
⑬ 通関対策があります(物によって通関が出来ない物もありますので、まずご相談ください)
⑭ 梱包のほうは、丁寧に綺麗でしっかりと作業いたします。「ご安心届きサービス」
⑮ [アマゾンお客様へのサービス] ラベルとラベル貼りの操作は、なんと無料です。
になります。
ご興味がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
心よりお待ち申し上げます。
どうぞ宜しくお願い致します。
以上です。
=================
上海啕鑫貿易有限公司
E-mail:boekichina@yahoo.co.jp
スカイプID:goodluck1218
訒 秀鳳(トウ シュウホウ)
=================
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板