[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
春画 掲示板 江戸時代の性風俗を描いた浮世絵
13
:
春画 掲示板
:2012/06/04(月) 22:24:29
江戸女性 AVでも見られぬ高度な複合性技駆使したスケベの評
(週刊ポスト2012年6月8日号)
古今東西を問わず、女性を悦ばそうと努力するのが男性という生き物。江戸時代の性指南書には、すでにGスポットやポルチオ性感といった、女性の快楽スポットの存在が明記してある。春画では、スケベな女たちがこぞって男に、「上のほうをきつく突いておくれ」とGスポットへの愛撫を要求する。性指南書を目にしたAV監督の溜池ゴロ―氏は唸った。
「男たるもの、女性から具体的な刺激のリクエストを頂戴できるのは、至上の幸福と心得なければいけません。臆することなく快感ポイントを攻めましょう」
江戸の女の欲求は天井知らずだ。Gスポットの次には子宮口あたりを突け、挿入しながら指でクリトリスへの愛撫も怠るな――貪欲なメッセージを口走る。溜池監督は苦笑した。
「別の見方をすれば、江戸の男が女性に欲求を出させやすいシチュエーションをつくっているということでしょう。これは私たちも見習うべき姿勢です。そればかりか、ペニスを挿入中に、指も動員して膣へ差し入れろという注文をつけるとは! 江戸の女性は本当にスケベだったんですねえ……これはAVでもあまり見られない高度な複合技です」
しかも、江戸の女性たちは会話力の機微をちゃんと心得ている。セックス巧者の後家さんから、「お前のペニスに比べりゃほかのは物足りない」といわれた日にゃ、それこそ男冥利につきるというもんではないか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板