したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バイオマス 掲示板

10増田茂夫社長は何処に:2012/04/15(日) 09:50:20
千代田区麹町の日本食糧㈱代表の増田茂夫氏は週に二、三度午後又は夕方だけ出勤される不定期な業務形態。再生可能エネルギー買い取り法案の事でも苦慮されていた発言でした。最近は新日本製鉄とのプロジェクトを口にされていました。そこで新日本製鉄本社に確認しましたが、残念な事に日本食糧株式会社の社名をご存知では無いとの返事。増田社長・岡田秘書に問い合わせましたが「言えない」の一言。せっかくバイオマスが注目されているのに。増田社長はこれまでに、トヨタ自動車・シルバー精工・日本鋼管・石田財団・カナダ企業の日本支社とロシアの協会理事・新日本製鉄プロジェクト・早稲田大学出博士・京都大学名誉教授…といろいろ口にだされましたが、結果は決まって「騙された。裏切られた。断った。終わった話。話が違う」の台詞。直接問い合わせると確かに増田茂夫代表から聞いていた話とは違っていた。どちらかが、正確ではない情報を発信しているのは間違いありません。過去、権威ある新聞社記事から農林水産省・東京都とも事業されていた方ですので再度紙面を飾って欲しいです、別の意味で。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板