したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

豚殺し

1TM:2021/03/23(火) 17:59:44 ID:9SxuaNvs0
あの豚女は死ね。

373TM:2022/05/12(木) 12:40:32 ID:P7p7GMvo0
The Pig,Keep The Promise.

374TM:2022/05/12(木) 17:39:23 ID:P7p7GMvo0
本当に殺していたら良かった。

375TM:2022/05/13(金) 07:31:18 ID:P7p7GMvo0
豚が消えた豚が消えた豚が消えた豚が消えた豚が消えた豚が消えた
豚が消えた豚が消えた豚が消えた豚が消えた豚が消えた豚が消えた
豚が消えた豚が消えた豚が消えた豚が消えた豚が消えた豚が消えた
豚が消えた豚が消えた豚が消えた豚が消えた豚が消えた豚が消えた

376TM:2022/05/13(金) 08:30:12 ID:P7p7GMvo0
豚女、今度前川田井介の邪魔をしたら本当に殺されるぞ。
これはイルミナティからの警告である。

377TM:2022/05/13(金) 08:42:21 ID:P7p7GMvo0
豚殺しの豚女を消して下さい。その豚女とは猪丈朱美。

378TM:2022/05/13(金) 08:47:50 ID:P7p7GMvo0
豚殺しの刑の豚女を消して下さい。

379前川田井介:2022/05/15(日) 07:00:44 ID:P7p7GMvo0
働け!働け!豚女!!!
過労死するまで働け!豚女!!!

380TM:2022/05/15(日) 07:44:01 ID:P7p7GMvo0
息が出来ない。誕生日に終わるはずだったのに、あの豚女が引っ張って滅茶苦茶になった。

381TM:2022/05/15(日) 17:21:12 ID:P7p7GMvo0
豚女、復讐してはならなl。これはイルミナティからの警告である。
復讐したら何倍にもなって返ってくるぞ。

382TM:2022/05/15(日) 18:28:36 ID:P7p7GMvo0
働け!働け!豚女!!!
過労死するまで働け!豚女!!!

383TM:2022/05/16(月) 04:34:13 ID:P7p7GMvo0
働け!働け!豚女!!!
過労死するまで働け!豚女!!!

384TM:2022/05/16(月) 06:21:49 ID:P7p7GMvo0
奥田民生最悪。

385TM:2022/05/16(月) 06:24:34 ID:P7p7GMvo0
「大迷惑」が最悪の歌。

386TM:2022/05/16(月) 06:29:39 ID:P7p7GMvo0
豚は害。

387TM:2022/05/17(火) 08:17:51 ID:P7p7GMvo0
あの豚女に大復讐を!!!

388TM:2022/05/17(火) 08:20:19 ID:P7p7GMvo0
豚女、俺にこれ以上関わるな!!!うぜえんだよ!!!

389TM:2022/05/22(日) 09:59:22 ID:P7p7GMvo0
豚女が来たら殺してやる。

390TM:2022/05/22(日) 10:14:26 ID:P7p7GMvo0
豚女が最悪。

391TM:2022/05/22(日) 13:53:59 ID:P7p7GMvo0
ダリは馬鹿だ。豚女が全てだと思っていた。俺は違う。豚女さえなければこの世は天国だ。

392TM:2022/05/22(日) 21:59:42 ID:P7p7GMvo0
誰かあの最悪の豚女を消して下さい。

393TM:2022/05/23(月) 09:59:45 ID:P7p7GMvo0
欲の豚女を消して下さい。

394TM:2022/05/23(月) 21:52:00 ID:P7p7GMvo0
イエス様、あの豚女を消して下さい。アーメン。

395TM:2022/05/23(月) 21:59:03 ID:P7p7GMvo0
神様、あの豚女からお助けを。

396TM:2022/05/23(月) 22:34:46 ID:P7p7GMvo0
おい、豚女、俺が死んだらお前は大拷問を受けるぞ。儲けもないぞ。それでいいのか?

397TM:2022/05/29(日) 03:57:52 ID:P7p7GMvo0
豚を消せ

398TM:2022/06/02(木) 08:47:29 ID:P7p7GMvo0
豚のくせに人間様に向かって『白いから許す」とは何事だ。死ね!豚女。

399TM:2022/06/02(木) 09:35:50 ID:P7p7GMvo0
終われ!豚女!!!

400TM:2022/09/04(日) 18:51:51 ID:P7p7GMvo0
豚女は大地獄落とし。

401TM:2022/09/23(金) 07:56:45 ID:P7p7GMvo0
キリスト教があの豚女を付けたので、キリスト教は責任を持って消すべき。

402TM:2022/09/23(金) 13:11:04 ID:P7p7GMvo0
豚よ出てくるな!!!

403TM:2022/09/24(土) 19:11:22 ID:P7p7GMvo0
キリスト教様、ごめんなさい。

404TM:2022/11/29(火) 19:33:04 ID:P7p7GMvo0
殺さなくってよかった。
花には水を
猫には餌を
人には愛を
敵には塩を

405TM:2022/11/29(火) 19:41:41 ID:P7p7GMvo0
みんな、地獄が恐くないんだろうか?何処まで行っても不可知論ですよ。

406TM:2022/11/29(火) 19:44:36 ID:P7p7GMvo0
俺は地獄を見た。

407TM:2022/11/29(火) 20:05:05 ID:P7p7GMvo0
俺は豚を消してもらったら文句はない。

408TM:2022/11/30(水) 04:09:19 ID:P7p7GMvo0
豚を消して下さい。

409TM:2022/12/02(金) 01:57:03 ID:P7p7GMvo0
豚を消して下さい。

410TM:2022/12/02(金) 01:58:45 ID:P7p7GMvo0
俺は豚じゃない。

411TM:2022/12/02(金) 02:16:11 ID:P7p7GMvo0
あの豚女許さん。

412TM:2022/12/06(火) 10:10:46 ID:P7p7GMvo0
あの豚女、今度会ったら本当に殺す。

413TM:2022/12/06(火) 11:39:22 ID:P7p7GMvo0
ケカチャリトミネ

414TM:2022/12/07(水) 07:06:59 ID:P7p7GMvo0
あの豚女は本当に図々しい。しつこい。呆れた。

415TM:2022/12/09(金) 15:23:07 ID:P7p7GMvo0
ケチャ

416TM:2022/12/25(日) 18:08:21 ID:P7p7GMvo0
あの豚女は本当の悪魔だ。

417TM:2022/12/25(日) 18:15:47 ID:P7p7GMvo0
俺をあの豚女から解放してくれ。

418田井介:2023/09/03(日) 20:32:10 ID:P7p7GMvo0
猪丈朱美と名乗った豚女は、イルミナティのパンドラの箱ゲームを知ってて俺を不幸に陥れた。
こいつに手を付けるとパンドラの箱のようにありとあらゆる災いが飛び出してきて、
後に希望しか残らない。
それを知ってて俺を罠に嵌め、自分は幸福になるつもりだった。
世界一醜悪な豚女め。必ず殺してやる。

419たいちゃん:2023/11/06(月) 13:40:18 ID:P7p7GMvo0
豚女はクイズを出して正解を言わなかった。ので、全部豚女が悪い。豚女を殺す。
「山の手線で一番難しい漢字の駅名は」というクイズのイルミナティが用意していた答えは「鶯谷」だ。

難しいの意味は次のとおりである。

複雑でわかりにくい
難解である
理解や習得がしにくい
解決するのが困難である
実現するのが不可能に近い
状況などが込み入っていて、対処するのがやっかいである
人の扱いがめんどうである
好みなどがうるさい
不機嫌である
不愉快である

だから、俺の言った「日暮里」も正解である。
鶯谷は国語が達者ならなら誰でも読める。
日暮里は難読地名である。
だから、日暮里のほうが難しい。

御徒町も難しい脳。
日暮里・御徒町・鶯谷が難しい脳。この3つが正解なのではないだろうか。

西日暮里についてだが、西は誰でも読めるので難しさ0である。

大淫婦豚女は滅びた。

神の愛の宣教者会のシスターが「豚を殺します」といったので、豚を殺します。
豚女は人の形をした豚なので。

俺の父親は豚女のせいで殺された。父親の仇豚女を殺す。

父親の仇を討つ。

豚を殺さないと俺が殺される。正当防衛だ。

420たいちゃん:2023/11/06(月) 13:58:24 ID:P7p7GMvo0
豚女は問題と解決方法を知っていて言わなかったので、豚女が悪い。

421たいちゃん:2023/11/06(月) 14:48:50 ID:P7p7GMvo0
豚を殺さないと俺が殺される。正当防衛だ。

422たいちゃん:2023/11/22(水) 22:09:52 ID:P7p7GMvo0
拷問用豚女を消して下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板