したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

21TM:2021/07/26(月) 02:57:23 ID:9SxuaNvs0
僕は人体実験に使われて拷問をせられて、殺される為に作られた人間です。
計画的に母親と父親を人為的にくっつけられて作られました。うちの一族みんなそうです。
前川というの姓はキリスト教が徳川を制圧した後に無理に付けて、川だけ残して
徳を前にしたもので、僕の名前も作為的に悪意に依って付けられた名前です。
松本智津夫もそうです。松本は松平の松を残して平を本にしたもので、
起因は徳川幕府の年貢の取り立てが厳しすぎると一揆を起こし、一旦キリスト教側が
負けた島原の乱にあるもので、死者は3万人ほどでたようです。
その後キリスト教は徳川を制圧し、日本をキリスト教国にして現在に至ります。
キリスト教は復讐が何万倍にもなって返ってくる宗教なので、みんな、
キリスト教に害を加えないようにしましょう。
誰が、こんな事を許すというのでしょうか。善なる神はいないのかなあ。
神の沈黙は今世界中に起っている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板