[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
苦しい
326
:
ひまわり
:2021/04/18(日) 05:21:52 ID:o1.6PUKg0
TMさんは既にご存知だと思いますが、私は海外に滞在しています。
日本は地震が多い国でニュースを頻繁に見かけていたから、数日前、震源地に近いところに住んでいる友達に大丈夫かどうか尋ねたるメール、送ってみました。
でも貰った返事の内容が、もう友達の命は病気で長くないというものでした。
まだ50代前半なのに・・・。コロナが終息したらまた日本で会おうって昨年メールし合ったのに・・・。
もし私が地震について尋ねるメールを送らなければ、友達は私にそのことを打ち明けようと思わなかったかもしれない。
私は友達に無理をさせてしまったのかなって、その時は後悔したのだけれど、今は後悔していない。
友達が思い切って私に打ち明けてくれたから、今までの感謝の気持ちをこれからメールで伝えていくことが出来るんだから!
(でも相手の負担にならないように配慮もしないとね・・・)
TMさん、最近体調はいかがですか?お体を大切にしてくださいね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板