したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しんどい

270ひまわり:2020/10/03(土) 06:19:09 ID:o1.6PUKg0
TMさんは、教会に出掛けたり、公園に猫の写真を撮りに行ったり、自転車に乗ったり、ラーメン食べに行ったり・・・。
なので、引きこもりでも無いし、お母さんから軟禁されているわけでも無いのですね。
読書とか、猫の写真撮影とか、きちんと趣味もあるのですね。
私は海外在住者で、日本のラーメン屋のように気軽に外食できる場所もなかなか無いし、猫好きだけれど日本のように気軽に沢山の猫に会えるスポットも無い。
日本と違って車の運転が荒い人が多いから、自転車にも乗れない。
夫も今仕事がとても忙しくて、家でも職場の人と電話していることが多い。
コロナの影響で、友達とのお茶するのも我慢。
でも、なぜかあまり大きな不満は感じた事無いな。
やっぱりきちんと3食手作りしているし、栄養価のあるものを摂っているし、お酒も程々に楽しんでいるからかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板