レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しんどい
-
暴力は酷いですね。
もし痣などあるようでしたら、医師から診断書貰っておいた方が良いと思います。
写真も。
私の知人も身近な人から暴行を受けて、私が写真撮影したことあります。役立ったそうです。
もしお医者さんとの相性が良くないようでしたら、別の医院に行ってみるのは?
今はコロナの影響もあって、心に余裕が無いお医者さんもいるのかもしれないですね。
私は海外在住者だからそのようなニュースに敏感なのですが、高学歴な上パリでシェフとして活躍されていた日本人男性が自殺で亡くなりまいたね。
何もしていないのに婦女暴行の噂を流されたとか・・・。
海外で成功された位の方なのだからきっとメンタルは強い方だったはずだろうと拝察しているのですが、個人的な意見として、あと数年で噂が消えることを信じて、いつまでもこの状況が続くわけでは無いとご自身に言い聞かせて辛抱してほしかった。
本人の苦しみも分からないくせに、私は偉そうなこと書いてしまっているのかな・・・。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板