[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
からかう学生
1
:
z
:2018/12/07(金) 19:30:49 ID:1vX3t.W20
2018年12月7日、午前7時半頃、県市の駅において、電車を降りて、改札口に向かう途中、女子高校生が背後で、「おっさんや、おっさんや」といいながら、からかい、挑発する行為があった。同日12月6日午後2時半頃、駅において、電車から降りてに向かおうとしていたところ、3人の学生服を着た男子高校生らが、自転車で二人乗りをしながら背後から「こいつおかまや、おかまや、おかまやぞー」と侮辱し、からかい挑発行為をした。この男子学生は、駅のすぐ近くにある有料の駐輪場に自転車をおいているらしい。どこの学校の生徒かわからない高校か方面にある高校だろう。市方面からの電車には乗っていなかった。この連中は駅からがある信号のところまで尾行してきて、挑発行為を繰り返し、侮辱し、因縁をつけてずっとからかってきた。おそらく、いろいろな他の通行人や電車を利用している乗客らに対して同様の挑発行為を日常的に繰り返しているようだ。しかし、それは非常に危険であり、とても迷惑な行為だ。私の知り合いもこういう行為により、涙ながらに被害を訴えていた。こういうことはなくすべきだ。
2
:
ひまわり
:2018/12/11(火) 19:16:32 ID:XsveQANE0
自分の将来のことなど真剣に考えるべき高校生達が、挑発行為に時間を費やしているなんて、時間の無駄遣いですよね。
他に楽しみが無いのでしょうね。
高校生ならまだ未成年。親御さんや先生も、彼らに人として情けない行為をしている旨教える立場だと思います。
あくまでも私の知っている範囲の話ですが、やはり若い時に、グループで挑発行為などしていた人は、将来そのグループに裏切られたりしています。
誰かの仕事や結婚がトントン拍子に進んだりすると、グループのメンバーが上司や結婚相手の家族に過去の悪事をバラしたり。
いつか自分に返ってくると思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板