したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感動体験

24ひまわり:2019/03/19(火) 21:11:37 ID:o1.6PUKg0
ご無沙汰いたしております。
日本に一時帰国し、その後は仕事や引っ越しでバタバタしていました。
感動体験を下さった方に、約一年ぶりに再会してきました!
色々な話をしてきました。話途切れることなく、歩きながら、食べながら、飲みながら。笑
驚いたのは、初対面で私は、相手も私との会話のやりとりに感動しているかのように見えたのですが、、、どうやら私の勘違いだったようで(笑)、向こうはただ単に「スゴイ女性に出会ってしまった・・・」と感じながら私と話していたようです。
私の何をどのようにスゴイと感じるのかを尋ねてみたのですが、「とにかくスゴイ女性だなぁって・・・」と返されるだけで、きちんと答えてもらえませんでしたが・・・。
再会できたことと話が弾んだことは嬉しかったけれど、少しがっかりしてしまい・・・思わず、私は笑いながらですが「私は、一週間後も〇〇さんとの会話のやりとりの感動が消えなくて、でも結婚している身でそんなこと友達にも家族にも打ち明けられないから、一人で噛み締めたり、サイト(散歩道のみ)に書き込んで気持ちの整理をしたりで大変だったの」と、言ってしまいました。
あ、引かれたかなー、もう再会は無いかなー、と少し心配していたのですが、それは大丈夫だったようです。その後も今までと同様のペースで楽しくコンタクト取り合ってます。
私は10歳の時1人、20代前半に1人、20代後半に1人(主人)、ソウルメイトさんかな?と感じる方に出会いました。
30代でも色々な出会いがあり、素敵な友人が出来ましたが、ソウルメイトとまで感じる人はいませんでした。
なので、もし40代でそのような方に出会えたら・・・と丁度思っていた時に、その方と偶然長距離移動中に隣の席になり・・・。
その方が新ソウルメイトさんだったら嬉しいけれど、、、その辺りが判明するのは、いつになるのかな。気長に行こう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板