[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
迎える限界
1
:
黒
:2016/10/22(土) 01:16:36 ID:dWv2r79E0
リストカット、オーバードーズ繰り返した生活から離れ随分経ちました。今はパートながら何とか社会復帰し接客業をしています。地方の求人は接客業が多いですね…接客業は嫌いです、でもそこで出会えるお客さんとの会話や何気ない繋がりに支えられ現在に至ります。隠しても無駄なリストカットの痕を見ても、態度も変わらず私自身を見てくれるお客さんが居るのが本当に嬉しい。涙が出そうな程。
笑われても、傷跡の事を言われても、気にしてませんよ〜って態度を貫いて来た甲斐があると言うものです。
耐えて、耐えて、心から感謝して、報われて。でも、最近ははち切れんばかりに心が悲鳴をあげます。やっと長袖になったのに…。
理不尽なクレームや罵倒、それも耐えて耐えて来たつもりです。仕事も無遅刻無欠勤で続けてますが、毎日行きたくない。ガス抜きが出来なくて死にたくなる。前の生活に戻りたくなくて必死で続けても限界がくる。
もっとおおらかになりたい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板