[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ディけあの主任が抱きついてきた
1
:
まつ
:2016/08/14(日) 08:06:08 ID:ThVlHh2Y0
2016年8月10日午後3時頃、病院で不当な虐待侮辱事件が発生した。ここの病院内においてはディケアの組織もあり、私はこれを毎日ではないが時々利用していた。利用者が帰宅する時間はそれぞれバラバラだが、一番多いのは午後3時頃で、私もこの日の3時頃帰宅しようとしていた。すると、ここのディケアの主任であるが、帰宅しようとする私を呼び止め、ディケアで提供している麦茶をペットボトルに入れて持ち帰らないようにと厳しく注意した。このときに主任は私に抱き着いてきた。私の身体に触れてなで回した。私の肩を抱きかかえるような形で、腰の部分にも手を回した。私はこの時にロッカーにしまい込んでいた私物を取り出そうとしていた。私物はロッカーの下の段に置いていた。ロッカーは上の段としたの段がある。今までに主任が私の身体に触れてきたことは一度もない。だがこの時にはしゃがみ込んでいた私に対して、抑え込むような形で、上から抱き着いてきた。そして主任もしゃがみ込み非常に気持ちが悪かった。不気味だし、不愉快だ。2016年8月13日、痴漢行為の報告をした。これは、2016年8月10日、水曜日、午後3時頃に、通院している病院内のディケア主任による痴漢行為だ。もちろん病院の窓口や幹部には相談したものの、管轄が違うとし、ディケアの職員に相談するようにと言われた。文字通りの門前払いで、まるで国や行政の縦割り行政のようだ。組織を守るために隠蔽工作しかしない。すべてをもみ消して闇に葬るつもりのようだ。それどころか告発者を悪人に仕立てる方針らしい。こうなると全く袋小路でどうにもならない。何しろディケアの責任者である主任が痴漢行為をしているで、誰も注意することさえできない。本来は、下っ端の職員が猥褻行為や痴漢行為、暴行虐待をしたときに注意したり説教をするのが主任の権限で、た
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板