したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

向精神薬、抗うつ剤、製薬医療、医学の犯罪1

5縁側の裡奴:2012/03/18(日) 18:33:00 ID:/exPwd1o0
2段目はあまり当てにしないで下さい。

長期の投与が多剤投与になり多剤大量投与になり容易に抜けられなくなります。
薬物中心の頃の自分が隣に座ったら多分怖がって席を立ちます。不気味、キモイ、道理が通らない、臭わない酔っ払いであり、いつ何どき粗暴になるか判らない。

他科で治療拒否されたと云う記事も見ましたが「何をしでかすか判らない、他の患者に危害を加える可能性が高い」否定できません。
全てがそうではないと言ったら流石は精神科患者 トンデモ論理です。統計的に比較してそうなんです。病棟内での殴り合い、怒鳴り合い、揉め事の多さを覆せない。

反論したり反発してましたが、周囲の人間のクレームはクレームではなく回復を望む声でした。クレームや罵詈雑言に聞こえるのは、薬による脳内誤作動と誤作動を維持したがる思考の暴走によるものです。
暴走を続けたい人は、周りに迷惑をかけず生活費も医療費も全額自費で続けて下さい。

突然、暴れて殴られたり怒鳴られたり意味不明な因縁つけられても迷惑です。隔離や外観との接触を制限された時は理不尽だと思いましたが、正しい処置です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板