したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

向精神薬、抗うつ剤、製薬医療、医学の犯罪1

11縁側:2012/03/29(木) 12:20:16 ID:ttKU9EJYO
知恵遅れや精神障害者には良い時代になりました。闘わせない民主党が与党ですから意欲のない障害者にゃ良い時代だ。

偽善なバラマキ民主党は障害者の味方ですから、どんなに搾取しても福祉や韓国に費やす。

精神障害者って良い言葉ですが、統合失調症なんぞは怖くて近寄れない予備犯罪者じゃないですか。

精神障害者は少しくらい暴れても怪我させても署で絞られる程度だ。

苦痛を感じてるとは見えないし自身の改善を望んでもいない。

就労意欲も言葉だけ。尤も狂犬病の野良犬みたいな者は雇われませんが、治ろうともしないんじゃ仕方ないか。

自然災害に遭えば生に目覚めて、甘ったれた弛んだ精神が回復の道を選ぶかも知れない。

認知の歪みを修正すりゃ大分変わるし薬物リピーターってのを辞めれば良い。製薬会社の奴隷は楽しいなぁ〜。

闘いを厭うって平和主義で美しいなぁ〜、逝ってるChristianみたいで嘲笑っちゃいます。

TPPが決まったら穀潰しを続けたがるクズは社会から排除されます。

障害者�霾薪秫ⓖ曚龍♢瑳腟措圓任曚楷岼磴い覆ぁ↗唫困力斥鈇辰動豸ǂ垢襪犯類靴い❶∉眤Δ漏貿儡鯁Ľ破類燭気譴討襦�

大半の障害者って目覚めたくないんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板