[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
コンビニ
1
:
nannbu
:2012/01/06(金) 19:20:37 ID:asYvVnnU0
2012年1月6日午前4時半頃、コンビニに買い物に行った。ここは公園の近くである。すると、なぜか私服姿の男が、店の奥に勝手に入ってしまった。私はてっきり客だと思っていたが、夜勤の店員だった。その人物は、痩せており、無精ひげが伸びており、セーターのようなものを着て、毛の帽子をかぶっていた。mは誰でも知っているように店内で飲食ができるコーナーがある。私はここでカップラーメンを食べるつもりだった。しかし、ものすごいタバコの煙がどこからか噴出してきた。はじめは客がタバコを吸いながら店内をうろついているのかと思った。すると、そうではなく、店の奥からタバコの煙がくることがわかった。なんと、タバコを吸っていたのは店員だった。しかも戸を閉じているどころか、全開にしている。タバコの煙が店内に充満するのは当然だった。このコンビニの飲食ができるコーナーでは、壁のあちこちに禁煙のステッカーがべたべたと張ってある。しかし、禁煙していないのは客ではなく、店員であった。それでは私はしかたなく店の外に駐車してあった車の中で食べることにした。すると、私の車のすぐ横でまたしてもタバコの煙があり、さらにアイドリング禁止なのに、アイドリングをしている車がいた。私が来たときにもその車はあったがアイドリングはしておらず停止していた。するとその車の持ち主はその夜勤の店員だった。アイドリングを禁止しているのに、アイドリングをしているのは店員だった。それでこのことを店長に話をしてみた。するところがまた驚きの反応で、何が悪いのかという態度だった。つまりこの店では、禁煙を客に呼びかけておきながら、店内でタバコを吸い、しかもその喫煙所の戸を全開にしている。さらに店員はアイドリングをしている。しかも店員が、店の駐車場に自分の車を駐車している。これは驚きだった。私は、i系列のmということで、ある程度、それなりのレベルにあるのだろうと期待していたが、そういうことはまったく無視して、ものすごく劣悪な店があることを知った。
2
:
」縁側の裡奴
:2012/01/22(日) 01:49:01 ID:/exPwd1o0
「真面目かぁっ」お前のことだよ!
宗教に入れやボケ!クレマーよ!遠まわしに言ってきたがお前のことだ!
お前は統合失調じゃねぇ!寒いんだよ!お前みたいなクズやゴミ野郎は不要なんだよ!
真面目かぁお前えは!クレーマーは失せろ!!!!!クズめが!!!。失せろ国賊!!
ついでに社会派クリスチャンも失せろ!!!ボケ!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板