[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
?何をしでかしたのか
1
:
縁側の狸奴
:2011/09/04(日) 01:00:11 ID:ttKU9EJYO
ここ1日2日で何かしでかしたらしい。ATOKが使えなくなり3種類あるIMEを使い分け、情報のやり取りは、なんとかなっていた。Windows亀Vistaから7(64ビット版)にOSを入れ換えた。
Windowsの入れ替えが完了し周辺機器を邪魔にならないよう既存の無線LANにデバイスサーバーを接続したが、私の中の何者かが邪魔しているとしか思えない。
パソコン本体が限界に達しているのは判っていた。
もう一人の新種の私が抵抗しているが、彼は自分に理解出来ない事がなされ、業者以来もせず使える状況を垣間見て、劣等感や妬みや僻みからとんでもない事をしでかした。
パソコンを二階の窓からコンクリート舗装された庭に放り投げたが、どう使えばいいのか解らない苛立ちや嫉妬が主要因です。
彼は名前を明かさないのか、持たないのかわかりません。
彼が身体を支配している時間内に、父方親族で今なおヤクザやさんと密接に繋がっている人と、関係を復活させたりしないか心配です。
この掲示板はクリスチャンや仏教系の高尚な方が多い。
犯罪者の血統で3回も学校を中退した塵芥の投稿をお許し下さい。
携帯からの投稿なので、レスされても画面に表示されるまで、かなりのタイムラグがあり確認が遅くなります。
本人を困らせて喜ぶ亡父に似た奴は、自分が神の如く正しいと確信する傾向があります。
困り者です。
2
:
月
:2011/09/04(日) 01:09:12 ID:E4v8y9FU0
それでも…貴方ご自身の一部なのです。
お辛い状況でしょうけれど…
事実として存在しています。
3
:
月
:2011/09/04(日) 06:54:55 ID:E4v8y9FU0
こちらの状況を以って、可能な限り早く、主治医へ相談されますように。
実生活にも、トラブルが起きているやも知れません。
一部の記憶も共有されているように見受けられます。
どうか、貴方が健やかな生活を送れますようにと、願っています。
4
:
縁側の狸奴
:2011/09/08(木) 22:45:17 ID:ttKU9EJYO
部屋が散らかってました。パソコン本体は、どうにもならない状態ですが、周辺機器や遮断されたまたまのLANケーブルは無事でした。
ただ、再設定に必要なディスク類が見当たりません。
先月、亡父の親族の法事の出欠をめぐり意見が対立し、数日間揉めました。
支配力を失っても、影響力を象徴する嘗ての権力者の像のような存在を、徹底的に排除し始めた頃から何かヘンです。
私は霊障など全く信じません。霊障と云う概念を惑わしや営利目的の商売の手段と捉えてます。
亡父は、それらオカルト的な宗教?らしき呪術や占いや霊媒が好きでした。
亡父の息子なので、霊障や霊媒を亡父と同じように信じていた時期が10年はあり、それらが目に見えるまでに全否定され、全意識の何処かが、体裁や想い出を守ろうとして表面化しているような気がします。
震災後の体調悪化で大幅に低下した創作力や創作性ですが、もう一人の私は創作性や創作力のある人が大嫌いです。
指示待ち仕事ではない、今の仕事が気にならないのです。
医師には、伝えてありますが、何かを作りあげると、前作以上のモノを作ろうする性格が、もう一人の自分と性格が合わないためヘンな状態になります。
あんなのは、私が幼少のうちに死んでくれたほうが良かった。
体調悪化や体力低下が続くと、今回のような状態になりやすくなるようで、医師にも助言されてます。
縁側の投稿文を読んだら、吐き気が起きました。
数年前にも同様の現象があり、風邪やインフルエンザでもないのに、39℃を超える発熱で寝込み、体力も奪われ嫌な思いをしました。
亡父を継承したような、もう一人の私が別筐体だったら、煽って違法行為に走らせ被告人席に立たせたい。
彼らは平穏な生活を好みません。
高度経済成長期にスラムに住み、酒も飲まずに殴り合いを趣味やストレス発散にしていた人々と似たり寄ったりです。
数年前は記憶が共有出来なくて、凄く堪えました。
5
:
縁側の狸奴
:2011/09/09(金) 08:51:17 ID:ttKU9EJYO
管理者様
私の投稿を削除して下さい。
更正も治療も諦めました。
ヤクザの血統は真人間になれないと判りました。
なるべきではないのです。
洗っても、ヤクザ混じりの血が流れてます。
出入りして申し訳けありません。管理者様、削除をよろしくお願いいたします。
アクセス不能設定もよろしくお願いいたします。
6
:
管理者(うすいまふみ)
◆CDDi1fgMw2
:2011/09/09(金) 10:07:15 ID:2Xav7eFQ0
とりあえず、このスレッドは後ほど「過去ログ倉庫」に入れましょうか。
(他にもそうした方が良いかと思われるスレッドもありますが)
その先のことは、また様子をみながら考えます。
私個人としては、縁側の狸奴さんのことも心配ですが、
管理者としては、掲示板全体を管理しなくてはなりません。
だれが、どんな事情(病気や障害や心の傷など)があるとしても、
ある掲示板の中で、何を書いても良いということにはなりませんので。
ところで、「ヤクザの血統だから治療できない」ということは、私には理解できません。
人格障害や、解離性同一性障害(多重人格)の治療が進んだ例や、
ヤクザの親分が、足を洗い、社会貢献するような人になっていた例も見てきましたので。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板