[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
威張る性格
21
:
縁側の狸奴
:2011/09/09(金) 08:24:57 ID:ttKU9EJYO
所詮、半分ヤクザの血統だ。
バカにするが良かろう。
解離性障害にも程度に差がある。
私がやり取り出来ない?このキチガイ病のスレでは、諦めたも同然。
他のスレでも一方通行なら金魚さんの指摘通りとなるが、果たしてそうなのか?
ffと同じように、常に一方通行なのか?確認しろ!
基本的にヤクザの血統だ!!来てはダメな人間なんだろうな。
士農工商の血統は、明治5年の解放令で実質的に平等になったが、ヤクザの血統はエタや非人と同じように排除されるべきらしいな。
理解などしなくて結構だ!!レベルの低い中卒一族らしく、振る舞うけどよろしく。管理者に削除、アクセス不能設定されてもしょうがねえ。
更正前に戻って、口汚く投稿してやるから、ありがたく思え。
欲求不満の女たちは、アダルトサイトの求人に応募しろ!
額に汗して働くように、股から汁たらして賃金貰え!
膣穴が稼げる部位だ!劣化する前に使って稼げ。
偉そうこいて、バカにしてくださり、ありがとうございました。
アーメン、オーメン、ラーメン、宗教屋さんの慈悲も虚構だって判った。
金魚!下地を出させてくれて、ありがとよ!お前を崇めてやるよ♪神格化された金魚神万歳!マンセー。
これが、本来の俺だ!!クリスチャンになんてなれないのも判った。
クリスチャン諸氏には、陳謝しつつ感謝します。
クリスチャンになれない、破壊の日のために造られた者だと判りました。
この醜い姿が本来の私です。イエスの時代のユダヤ人のように、預言者を殺した者の子孫と同じく、その性質は悪いのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板