[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
いつも監視する人
1
:
e33333
:2010/10/09(土) 20:39:14 ID:o50Y5tp.0
2010年10月9日、仕事中にトイレに行った。次の休憩時間まで、我慢しようと思ったが、どうももれそうだったので、トイレに行った。近くの作業員にそのことは知らせておいた。トイレに行きたい人は、自由に行ってもいいとされている。すると、その直後に、kが尾行してきて、トイレに行った。これはどうも私を監視するためらしい。いつもは休憩時間以外にトイレには行かない。しかし、kは、休憩時間中には喫煙所でタバコを吸いながら、他人を侮辱し、罵倒し、陰口悪口を言い続ける。そして、休憩時間が終了するぎりぎりになって、トイレに行く。つまり、いつも休憩時間をたくさんとっている。ところが、他の者が、同じことをすると決して許さない。休憩時間以外の勤務時間中にトイレに行く人は、少なくない。何しろほとんどが高齢者であるし、女性もいるし、大便器は2つ、小便器は3つしかないので、10分間の休憩時間では、間に合わない。いつも長い行列がトイレの前にできる。私はいつも休憩時間以外にトイレに行くのではない、ところが、kやk2は、常に誰がトイレに行ったのかを監視しており、それだけでなく、尾行までするのだ。恐ろしい連中だ。そして、何回トイレに行ったのかをいちいちあらゆる人々に言いふらし、それをネタに罵倒し、侮辱し、嘲笑し、陰口悪口を言い続ける。こういう嫌がらせ専門のごろつきは、他にもいるが、kはk2その代表格である。kもk2もとにかく常に他人を攻撃する事ばかり考えており、常に不愉快な事ばかり言う。他人の弱点や、ミスをしつこく攻撃する。非常に非協力的だ。つまりこの連中は、自分がこの会社の支配者であると考えているようだ。ところがその一方で、上司や昔からの仲間に対しては、常に媚びへつらい、ゴマすりをし、おべんちゃらを並べて御機嫌取りをする。恐ろしい変身振りである。こういう連中は、どんな人間でも新しく入ってきた者は気に入らないのであり、何とかして常に追い出そうとする。非常に陰険で汚い事ばかりする。新しい変化がおきた。派遣会社が入ってきたのである。今までは、すべての作業は、契約社員ということで、2ヶ月更新で行われていた。正社員は少ない。派遣社員が入ると、また差別や嫌がらせが起こるだろう。kもk2も必ず嫌がらせをするだろう。こういう連中は、嫌がらせをすることだけが生きる目的である。決してそれを改める事はない。
2
:
管理者(うすいまふみ)
◆CDDi1fgMw2
:2010/10/09(土) 22:23:49 ID:oGwnoQ.o0
ID:o50Y5tp.0さん、
ハンドルネームは統一してくださるようにお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板