したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いじめの呪文

1qqq:2010/09/21(火) 23:01:20 ID:o50Y5tp.0
2010年9月21日、火曜日、午後6時40分頃、仕事を終え、駐車場に向かう途中で、屋外の洗面所付近に置いていた荷物を鞄に入れようとしていた。すると、いつものようにkがまとわりついてきて、暴言を吐いた。内容は、早く帰ることをからかうものだった。しかし、仕事は終了し、タイムカードも押してしまったので、帰るのは当然であり、それは自由である。kが、いちいち他の労働者に対して、とやかく言えることではない。それに私が帰ろうとしていたときには、すでにかなりの人数の人が、出て行った後だった。別に私が一番早かったわけではない。たとえ何番目に帰ろうとしても、それはkとは何の関係もない。kはリーダーでも班長でもなく、いかなる役職もない。kは何の地位も権限もないのに、他の労働者を常に監視しており、いつも陰口悪口を言い、嘲笑して侮辱している。ところが自分はまったく何も悪くないという態度を取っている。同日、午後6時50分頃、工場正門の前で信号待ちをしてた。すると後からk2がやってきて、私に対して、「このまま、ただで済むと思うなよ。後でひどい目にあわせてやるからな。」と脅迫してきた。それで警察に相談した。警察では、職場の上司に相談するようにと述べた。k2もkと同じように毎日のように脅迫してくる。こちらが挨拶をしても、完全に無視して、何の返事もない。ところが、こういう脅迫行為は頻繁に繰り返している。こういう連中は、何が生きがいなのかわからない。休日のときでも、常にこういうことを繰り返しているのだろう。そしていつも脅し文句を考えているのだろう。こういう連中には、もはや人間らしさとか、人間としての心は失われているように感じる。何か、憎悪の塊というか、怨念の集積状態が続いているようだ。とにかく常に挑発行為を繰り返している。いつもからかい。侮辱し、悪い噂を流し、他人を攻撃することしか考えていない。普通の一般的会話は、一切できず、常に脅し文句だけを言い続けている。怒鳴り散らすことも多い。だが、それは仕事上のことではなく、作業内容とはまったく無関係であり、ただ相手を侮辱し、差別し、さげすみ、からかうことだけが目的である。その徹底した嫌がらせの行動には、恐ろしさを感じる。常に不愉快になることしか言わない。脅すか、嘲笑するかどちらかだ。k2もkも他人を侮辱して罵倒することを毎日やっている。常に陰口悪口を言い続けている。会話というよりも、ただ一方的に悪口を言い続けている。まるでそれ専用の機械のようだ。k2もkも脅し文句や侮辱の単語や熟語はかなり豊富に知っているようだ。それを念仏のように呪文のように常に言い続けている。

2縁側の狸奴:2010/09/22(水) 02:03:27 ID:Q0odq2QQ0
お前も対抗策を考えたら?お前の投稿パターンはバカげてる。職場で虐められなければ投稿ネタが得られなくて困るんだろう。

KだのK2だのくだらない下種の相手を務めてるお前にも問題があるんじゃねぇの?そいつらは蝿みたいな野郎だが、お前は糞の分際で蝿に近寄るなと言えるのか?。糞にそんな権利があるのか?
蝿みたいな野郎が近寄ってくれるが、糞が衛生的糞になったら糞としての役目を果たせなくなる。

何をほざこうと糞は糞である。僻み垂れ流しで変わろうとする気配もない。愚図め 愚かに図る 当て字だがお前にお似合いだ。
愚図でなかったらクズやカス。いずれにせよ下種には違いない。

糞野郎でも時間を掛けて熟成させれば肥料になる。腐葉土を作る際にも糞は欠かせない。路上の糞は捨てられるか雨に打たれて流れてお終いだが、こいつは目障りな路上の糞だろう。
糞には糞としての役目を果たすに必要な権利を要求するってか?飼い犬の糞と野良犬の糞が互いを指して罵倒し合ってるようなもんじゃないの。お前にゃこんなレスが相応しい。

3縁側の狸奴:2010/09/22(水) 02:24:41 ID:Q0odq2QQ0
お前みたいな奴がいたが、どんな企業でもイジメの対象になってた。
彼と話しているとお前と似たようなことばかり言ってた。彼はドブが好きらしく、そこなら僻みネタには困らない。
お前が糞なら彼は線虫か蛆虫ってところだ。普通の環境に適さないのでドブの外に這い上がったものの線虫はドブが恋しくて半日でドブに帰郷した。

糞、蝿、蛆虫、線虫どれも良いイメージではない。糞も保身には気を遣いましょう。干涸らびちゃうとこまるだろっ!。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板