[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
もう何も感じたくない
1
:
RUI
:2010/08/26(木) 09:35:27 ID:RZgF3uXsO
人はどんな苦しみも必ず乗り越えられるものなのでしょうか。
時間が経てば気持ちも楽になるかもしれない。…でもその時が来るまでずーっと悲しみが続くならば私には乗り越えられそうもないです。
楽しい事も沢山あったし幸せな事も沢山あった。
他人から見れば些細な事だろいけれど…
生きていたらご飯が美味しいとかそういう小さな幸せはあるんだと思う。でもそんなのいらない。
どうして自殺をするのは痛くて苦しいことなんだろう?趣味で自殺したいわけじゃない。苦しくて悲しくてもうこれ以上何も感じたくないだけなのに。
いますぐ泡みたいに消えられたら幸せだな。
王子様と一緒になれず海の泡になった人魚姫は幸せだと思う。その後の苦しみからは解放されたんだから。そうなりたい
2
:
オクト
:2010/09/30(木) 09:35:33 ID:9CwEFOFo0
少し前の投稿のようですが、お元気でいらっしゃるでしょうか?
私も同じ気持ちです。かれこれ2ヶ月になります。
まだまだ感情の動きはたくさんあって、その度に死にたいとか消えたいとか思いますが、湧き上がる感情が少しずつ変わってきています。
決して一方的にいい方向に変わっているわけではないのですが、行きつ戻りつ、たまにはいい傾向もあります。
今のままがずっと続くわけではないんだなぁとは思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板