したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

笑顔のために

1kazu:2010/02/09(火) 19:31:54 ID:nGJglsewO
初めまして。
突然で恐縮なのですが、今苦しんでいる人達にぜひ観て頂きたい作品があります。
十年前に放送されていた「仮面ライダークウガ」です。

自分は半年ほど前Youtubeで全話見終わったのですが、正直この作品と出逢わずに今後の人生を生きていた場合を考えるとゾッとします。
この作品と出逢えた事で、僕は以前より笑顔でいられるようになりました。生きる事がもっと楽しくなりました。
そして何より、死ぬだとか殺すだとか、そんな嫌な事を絶対に実行しないと心に決めました。
思ってしまうのは人間だから仕方が無い事なんだと思いますが、思い直す事も人は選べるんですからね。

兎にも角にも、苦しんでいる人もそうでない人も、ぜひ一度「クウガ」をご覧になってください。
色々と魅力のある作品ですが、何より主人公の笑顔が魅力的です

最後に、「いつでも誰かの笑顔のためにがんばれるって、すごく素敵な事だと思いませんか?」

では、さようなら

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板