[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
前向きに
1
:
ぬん
:2010/02/03(水) 02:29:12 ID:TTVt7yq2O
私は芸能界に興味がありワタナベエンターテイメントの写メ診断に写メを送ってみたら、たぶん社交辞令なんですけどワタナベから電話で地方予選でなく、直で東京に来てくれと言われました
初めてだったし多少浮かれました…でもお父さんもお母さんも現実をちゃんと解っていて
私もいろいろコミュニティなどを見て回ったところ受けに行けばスクールに入学できる的な一種の商法みたいな感じでした
でもせっかくのめったに無い機会だし行かなきゃ後悔すると思い、そこで諦めることと社会勉強を条件に親から東京にオーディションに行くことを承諾されました
そしてお父さんとのやり取りのなかで
テレビの世界で活躍したいならずっと使える武器を持てと言われ
気象予報士が頭に浮かび
いま、大学の春休みから勉強を始めてみようと思います!!
どうしてもテレビで活躍したり注目あびたいから…
くだらない夢かもしれないけど
気象予報士という目標を与えてくれたこの夢
叶えるために
この夢をいまの段階でとりあえず諦めることを前向きに捉えて
いきたいです!
個人的な読みづらい文章ですいません。
2
:
スイミー
:2010/02/03(水) 07:27:03 ID:m6F8hmZoO
前向きな姿勢のあなたはきっと夢を実現できますよ。
そんな印象を受けました。私の父や母は厳格であったけれど、夢壊されてしまいました。なりたい自分になる事はとても大事で後押ししてくれる周囲に感謝していきましょうね。選択した道は誰の為、誰のせいでもない事に何十年もたってから気がつきました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板