したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

碓井先生の本を図書館で借りました。

1時の旅人:2009/11/06(金) 18:00:46 ID:AxjhXx960
碓井先生の、『なぜ少女は逃げなかったのか』を読みました。

佐藤宣行被告のことを書いてました。親に暴力を加え、手のつけられない位の暴力魔になってしまった彼。
と言うか、本当に腹が立ってきました。9年前の事件ですし今は、彼女はどうなったのか分かりませんが
この佐藤被告を早急に死刑にしてほしいし、逆に、スタンガンをこいつに向け
9年間先生が言われておる、プリゾニゼーション状態に持って行き
徹底的に、こいつを精神的+肉体的な罪を償わせなければならないと思いました。
 先生、私のこの押さえきれない気持ちをどうか昇華して頂きたく思います。
小学校の女の子(9)を9年間家に閉じ込めて髪を切ってやったり、風呂は3ヶ月に1度???
何がかわいいだ!てめえって思いたくなるのは私だけではないはずです。
先生、この正義の怒りをどこにぶつければいいのでしょうか?
今その怒りのエネルギーが沢山溜まっておりましてどこに行くのかを模索してます
どこにぶつければいいの?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板