したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

姉が負った怪我の意味

3yukikunn:2009/10/13(火) 20:54:14 ID:JcYRw1Ho0
こんばんは。
辛い日々をお過ごしなのですね?
お姉さんの怪我さえもモクレンさんを救うためのものと思われてしまっているのですね?
私も両手に大きな怪我を負って介助を必要とした時期がありましたのでお姉さんの不自由さがよくわかります。
モクレンさんのされているサポートはお姉さんにとってとても必要なものとなっていることが分かります。
サポートをすることが今のモクレンさんを留まらせてくれているのですね?

理解の無い上司というのは正論や根性論を前面に出される人ではないでしょうか?
それはとても辛いと思います(欝の原因の一つはそこにあるようにも感じます)。
休職など長期でお休みできる方法が見つかればいいと感じています。

愚痴が出せるときは、出してしまっていいと思います。
自分の中で押さえ込んでしまうと余計に辛くなってしまうと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板