[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
助けてください・・・
1
:
ぴぴ
:2009/08/07(金) 16:57:27 ID:LOhyoUQc0
今とことん落ちています、沈んでいます、会社を月に4-5日は休んでいます、特に休日の日曜日の夜寝て月曜日の朝会社へ行く気にもなりません、
男性12人+バリバリのパートさん1人・・・
課長は無視、仕事を与えてくれない、ひとこと言われたのは
「あなたは隣同士の男性のサポートをして下さい、それも平等にです!」
その私の隣同士の男性は犬猿の仲・・電話の取次ぎぐらいしか言葉も交わさず、
頭が変になりそうです仕事もコピーに電話番位・・・
「手伝います、と行っても、いや、いい・・・」と言われるだけ、
10月に移動の噂が有るとパートさんに言ったら、
「ヘルプの仕事は私1人で廻るって事ね!フフン〜♪」と言われる始末・・
男性のいじめも陰湿ですね、○○さ〜んって気軽に呼んでいた人が
今度マネージャーに昇進したとたん変貌、私の隣の人が離席したとたん
「もう居ないよね、「彼はさ〜」と私にその人の悪口を言ってくる始末・・・
パートさんは課長に一生懸命媚を売り・・・
もううんざり!でも辞められない・・隣の噂をされて居る人は仕事も出来てとてもいい人なのに、
人間、肩書きが付くと変るのですね、
今までで一番落ち込んで這い上がれません。
2
:
バスター
:2009/09/18(金) 21:23:54 ID:T7azMRnI0
初めまして、一ヶ月以上前の投稿ですね 見ていただけると嬉しいのですが・・
私は以前、上司との関係がうまく作れず、
軽い鬱になり辞表を出したので、辛さは多少わかります。
金銭的に余裕があるのなら、辞めて休養をとるのが良いと思いますが、
現在の雇用状況からして、特殊な技能や才能が無いと、
辞めても次がなかなか決まらないのが現状のようです。
とはいえ、死ぬか辞めるかだったら、断然辞める方をお勧めします。
だって、私は「生きていて良かった」と思いますから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板