したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

母親がおかしいんでしょうか?

10ぴぴ:2009/07/27(月) 18:27:32 ID:50t2GtRY0
クラウドさん、はじめまして、
お母様と妹夫婦と同じ席で食べておられたのでしょう?
かちょっと異常だと思います。
妹さん夫婦は何も言われなかったのですか?
私の場合継母で私だけお膳に料理がのせられ2階の自分の部屋でいつも1人でご飯を食べていました、
血の繋がった父は何も言わず家族団らんでご飯を食べた事はありません、
妹さん夫婦はあまりの事に何も言えなかったのかも知れませんね、
お父様の介護と更年期が重なって異常な行動をとられたのかも知れません、
血の繋がりなんて関係ないのですね、私もい今はあんなに虐めていた継母を可愛そうだと思います、
お母様が病院でカウンセリングを受けられたらと思います、
他人にすべて吐露すると気持ちも上昇してこられるかと思います。
心身供に疲れてらっしゃるお母様を辛いでしょうが見守ってあげられますか?
ラウドさんには皆さんがついていますよ、辛くなったらまたあいましょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板