[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
『個人掲示板で心理実験詐欺』のスレを立てた者です
1
:
Blanche Neige
:2009/02/08(日) 10:48:32 ID:WyvxVB.Q0
タイトルのような出来事があって、今の時代、メンタルの問題を抱えている人は多いそうだし、子どもとか狙われたりしたら大変じゃないかと思い、
私が ふだん出入りしていたQ&Aサイトで質問してみたのですが、気がつくと、自分でも かなり怒りの感情が出てしまってて、
そのうえ、経緯自体すごく変な込み入った話なので、しまいには私が精神的に かなりヤバイみたいだからカウンセリング受けたほうがいい、とか回答者に言われてしまいました。
そのあとで、私が、その実験されたサイトの古参女性を悪く言ったということをさして、
さすがに名指しはないですが、私のことだと分かるようなスレを立てられ、
ものすごい人格に問題あり、みたいな批判されまくってます。
私にしてみれば、その古参女性には、ずいぶん厭な思いをしましたし、古巣のQ&Aサイトに戻ってからも、ずっとストーカーまがいの付きまといがあったため
彼女のネームを見るたび、あのサイトでの不快さが甦ってくるので、疎ましくてしょうがないんです。。。
とにかく、すごく変わった言動の人で、最初の頃は嫌がってる人が何人もいたのですが、最近は、その徹底したやり方を、かえってオモシロがる人も出てきて、、、
それだけならいいけど、その女性の言動を誉めるような人が、彼女同様、なぜか、以前から私のあとを付けてきて、私の言ったことや彼女の言ったことを、あれこれ評したりするもんだから、だんだん腹が立ってきてしまいました。
私が彼女に、ずっと不愉快な気持ちを持ってるのを分からないでもないだろうにとムカついてるところへ、わざわざ私のスレに来て お門違いの お説教をするもんだからとうとうケンカになってしまいました。
自己責任とか言っても、そもそも単なる掲示板で、変な実験されるなんて夢にも思わなかったし、
すなおに信用してた人にはガックリだし、意味不明の陰湿な発言を繰り返されて、うつ病が悪化したうえ、そのときの厭な古参女性には付きまとわれ、、、
あげく、告発のつもりの質問をして、嗤い者扱いになった。
少しは本当の事情を知っている人もいるので、そういう人は、さりげなく慰めてくださるんですが、
私、そんなに悪いことしたのかな?悪いことしたやつはシャアシャアとしてるのに。
もう怒りを通り越して情けなくって。
やっぱりカウンセリングとか受けたほうがいいんでしょうか。費用が高いって聞いてますけど。。。
生活も荒れちゃって
心の痛手が癒えるのに、思ってたより かかりそうで、辛い。。。(涙)
11
:
管理者(うすいまふみ)
:2012/12/01(土) 14:47:55 ID:fm2iSpWg0
そうですね。
危険なところには近づかない。
ネットを利用するなら、安全なところで、楽しくでしょう。
12
:
Blanche Neige
:2012/12/06(木) 01:35:07 ID:beUzSfHA0
先生、お返事戴いているのに気がつくのが遅れがちですが、何度もありがとうございます。
ただ、、、
「危険なところには近づかない。ネットを利用するなら、安全なところで」
にもかかわらず、
そもそも、知名度の高い安全なはずの大手サイトで起きてしまったことなのでした。
管理運営側の問題点も大きかったと思います。
中傷を削除してもらうために、弁護士に依頼することも考えました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板