[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
いつもカッターを持ち歩いています。
1
:
シアン
:2008/08/22(金) 14:22:37 ID:.pQ/7i6I0
はじめまして。シアンと申します。
私はいつもバックにカッターを入れて毎日を過ごしています。誰かを傷つけようとか無差別ナントカなんてのは一切ありませんのでご安心を(笑)
急に襲われる不安・恐怖・孤独・自分の価値を感じなくなりそれらと何とか立ち向かって戦っているんですが最近はめっきり調子が悪く気がついたら無意識にカッターを手に取って腕に当ててました。本当に無意識に
「死にたい」気持ち「生きたい」気持ち。
入り混じって大乱闘。気力も食欲もなく(食べないと翌日の仕事に差し支える&生理がこないと困るので義務で晩御飯だけは食べてます)毎日過ごしています。ただ、カッターがあるとなぜか安心するんです。バックリ腕を切りはしませんがス〜っと刃をなぞる・当てる。痛みをちょこっと感じる。だけで気持ちが落ちついてしまう現実。
どうしようもない脱力感に襲われ、やる気も笑顔もその場凌ぎで繕って仕事をこなしてます。薬も1日3回に増やして何とか安定してきましたが今日も休憩中にカッターを握り締めていました。
2
:
クイナ
◆cY89JTJxBw
:2008/08/22(金) 14:48:41 ID:kC96pbO60
はじめまして。
バックからカッターを捨てませんか?
仕事は、しばらく休暇を取れませんか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板