したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ガーヤトリーマントラ(ガヤトリーマントラ)を語るスレ22

189幸せな名無しさん:2026/01/16(金) 14:23:39 ID:0X6spM3k0
聴くだけの効果も物凄いものあると思います
三年聴き続けてるけどまだ唱えた事ありません
聴くオンリーなのですが以前よりも頭の回転かなり早くなってると自分で思いますし人より先に色々と気づく事が多くなりました
どうすべきか迷う場面でも自分が選ぶ事はほぼ当たるというかいい結果になる事が多く、最近は相談される事が多くなってきました
こんな感じになってくると当然仕事もミスなく、危険を回避していい結果になる確率はかなり高いですし成績も勿論かなり良くなってます
だからよくガヤトリーマントラを批判してくる人が言うパッと億万長者になれるのかとかそんな馬鹿らしい低レベルな事考えてる人なんかどうでもいいと思っていて
段々段々と積み重なって少しづつ少しづついい方向へ進化、成長していくもんなんだなあ、と思います
これから先の自分がどうなっていくか楽しみで、さらに聴き続けようと思っています

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板