したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ガーヤトリーマントラ(ガヤトリーマントラ)を語るスレ22

10幸せな名無しさん:2025/12/23(火) 18:48:00 ID:Md.sUmVk0
前スレ989の者ですが、ガヤトリーマントラの現世利益効果は決して大袈裟なものではないと思います
なので、自分が実際にあった事を前スレ989で書いたのですが、再掲しておきます

【再掲】

四年前あたりの自分は、会社で虐げられた存在になっていて他の人の送別会や飲み会にも呼ばれない、無視する人も多い存在になっていました
主力の取引先から取り引き中止を告げられた事があり、自分は当時その取引先のサブ担当みたいな感じであって、原因を作った本人ではないのですが濡れ衣を着せられ、どう責任を取るのかと責められ、マンションのローンも残ったまま、退職してしまいました
結婚して三年経っていましたが離婚され、八方塞がりでうつ病を発症し、失業保険もらいながらしばらくはどうすればいいのか途方に暮れていましたが、その頃にガヤトリーマントラを知り聴く事から始めました
心が何故か凄く落ち着いていき、これはいいかも、と思ったのは覚えています
半年程して唱え始めたんですが昔の友人から今何もやっていないなら俺のとこで働かないか?と誘ってくれて働く事になりました
友人の下で働き始めて数ヶ月すると前職の経験もあった事から自分は頭角を現した形になって、給料も前職を超える位になりました
ガヤトリーマントラを知って1年半後には課長、の役職も頂き、その頃には以前の自分よりも遥かに冷静な判断力や見極める力はかなり向上している実感がありました
マントラを知って二年半後には個人的に株取引をする様になり、定期的な配当も受けて、取得していたある株は今では当初の三倍の値がついています
売ってはないですけどね
今では会社での給与も前職の時の倍ちょっとにはなってますし、前職の様に虐げられる事もなく、明るく挨拶、雑談もできて楽しい職場生活送ってますし、社内恋愛で新しく彼女もできてます(まだ社内では内緒なんですが仲が凄くいいのは認識されてるとは思います)
ガヤトリーマントラを知らなかったらここまでの自分自身の変化、取り巻く環境の変化は無かったと思います
明らかに四年前の自分とは異なっており、その当時を知っている人に会うと、雰囲気が全く違うと言われますし話してると以前の自分とは違う、なんか色々いい方向に変わった感じする、と言われます
ガヤトリーマントラ聴くだけの時も唱え始め半年位の時も唱えるのは機械的、なものだったと思います
でも色んな事がよくなっていくに連れてガヤトリーマントラへの感謝の思いが醸成されていき、ガヤトリー女神への感謝の思いを持ちながら今は唱えたり聴いたりしています

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板